Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

شاهدوا فعاليات الاجتماعات السنوية حول مواضيع التنمية 16-19 أكتوبر/تشرين الأول. شاركوا بالتعليق والنقاش مع الخبراء. الفعاليات

هذه الصفحة باللغة:

التعليم من أجل تحقيق النمو والرخاء: خطاب لرئيس مجموعة البنك الدولي، جيم يونغ كيم

13 فبراير/شباط 2017 | 8:15 ET, 13:15 GMT
إلى 21 أكتوبر/تشرين الأول 2019 | 1:25 ET, 5:25 GMT

This Event has Concluded.

Read the comments below!

المتحدثون

جيم يونغ كيم

رئيس مجموعة البنك الدولي السابق