شاهد فعاليات إجتماعات الربيع حول مواضيع التنمية من 17-21 أبريل/نيسان. شارك بالتعليق والنقاش مع الخبراء. قائمة الفعاليات

هذه الصفحة باللغة:

لقد اختتم هذا الحدث.

اقرأ التعليقات أدناه

رسالة مجموعة البنك الدولي لإنهاء الفقر المدقع: حوار مع الرئيس جيم يونغ كيم

03 أكتوبر/تشرين الأول، 2016 | 18:00 ET, 22:00 GMT
إلى 31 ديسمبر/كانون الأول، 1969 | 17:35 ET, 21:35 GMT
| 18:00 بتوقيت واشنطن، 22:00 بتوقيت غرينتش

المتحدثون

رئيس مؤسسة بروكنغز

نائب الرئيس ومدير قسم الاقتصاد العالمي والتنمية

جيم يونغ كيم

رئيس مجموعة البنك الدولي