النتائج

03 أكتوبر/تشرين الأول، 2016 | 18:00 ET, 22:00 GMT
إلى 31 ديسمبر/كانون الأول، 1969 | 5:52 ET, 9:52 GMT
| 18:00 بتوقيت واشنطن، 22:00 بتوقيت غرينتش

رسالة مجموعة البنك الدولي لإنهاء الفقر المدقع: حوار مع الرئيس جيم يونغ كيم

17 أبريل/نيسان، 2016 | 14:00 بتوقيت واشنطن، 18:00 بتوقيت غرينتش

رؤية جديدة لتمويل التنمية، مع الشخصية الرئيسية بيل غيتس

15 أبريل/نيسان، 2016 | 15:00 بتوقيت واشنطن، 19:00 بتوقيت غرينتش

التشرد القسري: تحد إنمائي عالمي

14 أبريل/نيسان، 2016 | 17:00 بتوقيت واشنطن، 21:00 بتوقيت غرينتش

تحويل اتفاقية باريس حول المناخ إلى أفعال

الموضوعات